Давай похудеем - Информационный портал

    Большой багет с нежным мякишем и тонким сливочным ароматом на основе пшеничной закваски. В большой и дружной семье кусочек Багетти обязательно достанется каждому.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, маргарин, дрожжи прессованные, соль.

  • багет "Альпийский бездрожжевой"

    Без использования дрожжей! "Чистая" рецептура как высокогорный Альпийский воздух широко известный своим уникальным составом! Дуэт пользы и вкуса воплотился в этом оригинальном варианте привычного багета, выпекаемого мастерами во французских пекарнях, сохранив столь знакомый хруст золотистой корочки. Натуральная закваска и специальная технология изготовления обеспечивают характерную крупнопористую структуру мякиша, а сочетание с ржаным солодом придает благородный цвет, притягательный аромат и повышает полезные свойства.

  • багет классический «Парижский»

    Пшеничный багет, испеченный в соответствии с классическими рецептами французской кухни. Один из самых популярных видов хлеба во всем мире. Толстая пропеченная корка и пронизанный большими порами мякиш тонкой длинной булки - это настоящий парижский багет с Rue Norvins, где расположена старая буланжерия. Сюда на соблазнительный аромат свежеиспеченного хлеба стекаются покупатели со всего города. Именно этот легендарный багет мы испекли для вас с любовью, сохранив его старинную рецептуру и оригинальные вкусовые качества.

    мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, дрожжи прессованные, масло растительное.

    icon-bon-hit-right

    багет Фитнес

    ✌ Обладатель награды "Лучший хлеб России - 2016"
    Ценнейший набор злаковых и масляничных культур, яркие кусочки моркови и солод объеденил в себе багет "Фитнес" BONAPE. Для заботящихся о своем здоровье багет станет прекрасным дополнением к любым блюдам.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, поджаренная солодовая пшеничная мука, клейстеризованная цельносмолотая пшеничная мука, ржаная мука, растительное масло, цельносмолотая ржаная мука, регуляторы кислотности: молочная кислота, уксусная кислота, картофельный крахмал, антиокислитель аскорбиновая кислота, хлопья овсяные, пшеничная клейковина, семя подсолнечника, крупа ячменная ячневая, морковь сушеная, семя льна, семя кунжута, дрожжи прессованные, соль.

    icon-bon-new-right

    багет Финский

    Любимая классика в новом исполнении. Аппетитный багет с богатым вкусом и ароматом солода придется по вкусу любителям ржано-пшеничных хлебов. Легко узнаваем благодаря изящной форме и оригинальному внешнему виду. Ароматная зерновая посыпка придает ему множество вкусовых оттенков, создавая совершенно новую великолепную композицию для ценителей классических багетов с хрустящей корочкой и воздушным крупнопористым мякишем.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, мука ржаная обдирная, солодовый экстракт, семя кунжута, семя льна, соль, мак пищевой, дрожжи прессованные, масло растительное, кориандр.

  • багет «Прованс» с грибами

    Во Франции у каждого булочника есть собственная рецептура, уникальный набор ингредиентов и маленький секрет вкусного багетика. Заботясь о своих покупателях, в BONAPE также пекут багеты различной длины, формы и по особой фирменной рцептуре. Этот вкусный хлебушек с нежнейшей корочкой и мелкопористым мякишем отличается необыкновенно мягкой майонезной начинкой, пропитанной ароматом и вкусом лесных грибов.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, майонез, дрожжи прессованные, сахар, соль, грибы сушеные, масло подсолнечное рафинированное, ароматизатор "грибов" идентичный натуральному.

  • Французский батон с чесночной начинкой

    В этом багете вкусно абсолютно все: и тонкая хрустящая корочка, и ровный мелкопористый мякиш, полученный благодаря кропотливому и правильному вымешиванию теста из муки высочайшего качества, и, конечно же, главный ингредиент - чесночная начинка с тонким вкусом и манящим ароматом. Теперь по новой рецептуре! Новая начинка готовится только из оливкового и сливочного масла, которые являются важнейшими элементами для правильного здорового питания, содержат «Омега-6» и «Омега-9», а также витамины группы А, B, D, E, PP. Не откажите и Вы себе в удовольствии попробовать любимый багетик с новой улучшенной начинкой. Приятного аппетита!

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, масло сливочное, маргарин, масло оливковое, дрожжи прессованные, соль, масло растительное, чеснок концентрированный, укроп сушеный, петрушка сушеная.

  • багетта Луковая

    Минимум ингредиентов - максимум вкусового наслаждения! Именно так кратко и емко можно сказать о нашей багете Луковой. Нежный багетик с добавлением жареного лука, который отличается насыщенным ароматом и пикантным вкусом.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, лук сушенный жаренный, масло растительное, дрожжи прессованные, соль.

  • багет с Чесночной начинкой

    Оригинальный ржано-пшеничный хлеб на закваске с хрустящей корочкой и мелкопористым мякишем. Главный его секрет в нежной майонезно-чесночной начинке с тонким благородным вкусом. Ароматные ломтики мини-багета хороши как самостоятельная пикантная закуска или как дополнение к салатам и супам.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, мука ржаная обдирная, масло подсолнечное рафинированное, яичный желток, семя подсолнечника, сахар-песок, закваска ржаная, дрожжи прессованные, соль, мука пшеничная солодовая обжаренная, чеснок концентрированный, сушеный укроп, сушеная петрушка, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматзатор "Горчица" идентичный натуральному.

  • багет Гурман

    Нежный ржано-пшеничный багетик с богатым вкусом и ароматом солода с пряностями. Ароматные пряности (тмин, анис, кориандр, фенхель) придают ему многогранные вкусовые оттенки, создавая совершенно новую великолепную композицию для ценителей багетов классической формы.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные, солодовый экстракт, солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, масло растительное, сахар-песок, соль, тмин, кориандр, фенхель, анис.

  • Полубагет

    Нежный и питательный багетик с тонкой корочкой и нежным мелкопористым мякишем. Небольшая изящная форма полубагета делает его замечательной основой для приготовления сандвичей и бутербродов.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, майонез, сахар-песок, дрожжи прессованные, соль.

  • полубагет Злаковый

    ✌ Обладатель награды «Лучший хлеб России - 2016"
    Многозерновой багетик для правильного питания. В этом хлебе собраны все основные злаковые культуры, необходимые для поддержания сил организма в течение суток. Семечки кунжута питательны и полезны. Семена льна оказывают укрепляющее действие на сердечно-сосудистую систему и желудочно-кишечный тракт. В ядре семян подсолнечника содержатся жирные ненасыщенные кислоты, способствующие нормализации холестеринового обмена в организме.Небольшая изящная форма полубагета злакового делает его замечательной основой для приготовления сэндвичей и бутербродов.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, ядра подсолнечника, мука ржаная обдирная, крупа соевая, мука пшеничная солодовая обжаренная, ячменный солодовый экстракт, семя кунжута, семя льна, овсяные хлопья, соль, дрожжи прессованные.

  • минибагет классический «Парижский»

    Вариация известного французского багета с хрустящей янтарной коркой и воздушным мякишем нежно-белого цвета с крупными и нерегулярными порами. Свежеиспеченный багет имеет исключительный вкус и манящий, поистине неповторимый аромат. Прекрасная основа для бутербродов.

  • хлеб «Средиземный бездрожжевой»

    Бездрожжевой хлеб на закваске. В его состав входит мука из твердых сортов пшеницы, благодаря чему хлебный мякиш приобретает упругость и красивый золотистый цвет, а состав хлеба обогащается необходимым для человеческого организма бета-каротином.

    мука из твердых сортов пшеницы, мука пшеничная хлебопекарная в.с., натуральная пшеничная закваска, вода, соль, солод ржаной неферментированый, бета-каротин.

  • хлеб с Сыром

    Вкусно и полезно может быть не только в мечтах! Низкокалорийный бездрожжевой пшеничный хлеб с добавлением нежного сливочного сыра подарит истинное наслаждение. Не содержит сахара.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, сыр, соль, закваска.

  • хлеб «Греческий»

    Хлеб, изготовленный по классическому рецепту греческих хлебопеков, уникальная технология придает мякишу неповторимую структуру, а изделию аромат и внешний вид.

  • хлеб «Артезано бездрожжевой»


    Секрет непревзойденного вкуса этого хлеба - в закваске. Использование "живых" дрожжей при замесе теста усиливает вкус и аромат хлеба, существенно повышает его полезные свойства и способствует сохранению отменного качества хлеба при хранении.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., натуральная пшеничная закваска, вода, соль, солод ржаной неферментированый

  • хлеб Эльзасский

    Классический хлеб, выпекаемый в эльзасских деревнях. С неповторимыми вкусовыми характеристиками и ароматом, с хрустящей плотной корочкой.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, соль, дрожжи прессованные.

  • итальянский хлеб «Бокатта»

    Классический итальянский хлеб для большой дуржной семьи с хрустящей корочкой и крупнопористым мякишем. Идеально сочетается с морепродуктами и творожным сыром

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, соль, дрожжи прессованные, масло растительное.

  • хлеб «Маратон»

    Сытный и питательный хлеб, в состав которого входят различные зерновые культуры, богатые клетчаткой и минеральными веществами. Большое содержание семян подсолнечника и льна обогащает хлеб витаминами группы Е и Р. Яркие кусочки оранжевой моркови придают хлебу красочность и своеобразное вкусовое звучание.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, семя кунжута, семя льна, овсяные хлопья, семя подсолнечника, сушеная морковь, дрожжи прессованные, соль, масло растительное.

  • хлеб с Ветчиной и Сыром

    Сытный хлеб с мягким нежным мякишем. Рубленая ветчина и сыр придают хлебу сочность. Вкусный и питательный продукт идеален для пикника. Удобно брать с собой в дорогу.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, ветчина, сыр, маргарин, майонез, сахар-песок, дрожжи прессованные, соль, паста томатная.

  • Чиабатта «Премиум бездрожжевая»

    ✌ Обладатель награды «Лучший хлеб Подмосковья - 2016»
    Вариант знаменитого итальянского хлеба на натуральной закваске. Отличительной его особенностью является мякиш с крупной, неравномерно распределенной, повышенной пористостью. Использование пшеничной закваски придает мякишу красивый кремовый цвет, снижает его крошковатость и продлевает срок свежести.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., натуральная пшеничная закваска, вода, соль, солод ржаной неферментированый.

  • Чиабатта «Премиум бездрожжевая» с оливками

    Без дрожжей! С сочными цельными оливками пшеничный хлеб по старинной итальянской рецептуре на основе живой закваски.

    мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, оливки, натуральная пшеничная закваска, соль, солод неферментированный.

  • итальянский хлеб «Чиабатта» классическая

    Чиабатта (итал. ciabatta) - традиционный итальянский хлеб с крупнопористым мякишем и хрустящей корочкой, посыпанной мукой. Свое название хлеб получил благодаря плоской и прямоугольной форме (ciabatta в переводе с итал. языка означает “ковровые тапочки”, “стоптанный башмак”, “тапок”).Основными достоинствами Чиабатты являются воздушность теста и фирменные крупные дырки, получаемые благодаря интенсивному замесу и длительной расстойке.Благодаря великолепным вкусовым качествам, Чиабатта пользуется особой популярностью во всем мире. Хлеб идеально подходит для приготовления всевозможных сэндвичей, закусок и бутербродов. Она часто подается к салатам и супам. Кроме того, Чиабатта хорошо сочетается с ветчиной, сырами и вином.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, соль, дрожжи прессованные, масло растительное.

  • итальянский хлеб «Чиабатта» с оливками

    Вкус и аромат этого хлеба напомнят о солнечной Италии. Под золотистой хрустящей корочкой таится мягкий ароматный мякиш с фирменными крупными порами. Спелые сочные оливки придают хлебу особый чуть терпкий вкус. Свое название хлеб получил благодаря плоской прямоугольной форме (ciabatta в переводе с итал. языка означает “ковровые тапочки”, “стоптанный башмак”, “тапок”). Благодаря великолепным вкусовым качествам, пользуется особой популярностью во всем мире. Чиабатта с оливками идеально подходит для приготовления всевозможных сэндвичей, закусок и бутербродов. Она часто подается к салатам и супам. Хорошо сочетается с ветчиной, сырами и вином.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, оливки консервированные (черные), соль, масло растительное, дрожжи прессованные

  • хлеб Фокаччо с томатом и сыром

    «Фокаччо» - популярный вид итальянского пшеничного хлеба с крупнопористым мякишем и ароматным насыщенным вкусом. Удачное сочетание сливочного сыра, спелых сочных томатов и ароматной зелени превращает этот хлеб в восхитительную закуску. Хлеб с полной уверенностью можно рекомендовать всем любителям классической итальянской пиццы.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, сыр, масло растительное, сухая томатная начинка (томатный порошок, орегано, тимьян, лук, сахароза, кукурузный крахмал), соль, дрожжи прессованные

  • хлебушек Кукурузный

    Полезный хлебушек с цельными кусочками кукурузы, семенами подсолнечника и тыквы, придающими мякишу аппетитный аромат и богатый вкус, а корочке - притягательный золотистый цвет! Пшеничная клейковина, входящая в состав хлеба, содержит природный белок и минеральные вещества. Кукуруза, семена тыквы и подсолнечника богаты микроэлементами и витаминами, что делает хлебушек не только вкусным, но и полезным.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, кусочки кукурузы, семена подсолнечника, пшеничная клейковина, соль, семя тыквы, маргарин, дрожжи прессованные.

  • батон «Британский»

    Аппетитный пышный хлеб оригинальной формы с содержанием муки из твердых сортов пшеницы. Имеет плотную хрустящую корочку и нежный мелкопористый мякиш. Мягкий ароматный, подаваемый на завтрак, станет настоящим источником энергии на весь день.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., мука из твердых сортов пшеницы (дурум), вода, соль, дрожжи прессованные.

  • батон Батард

    Пышный батон из пшеничной муки высшего сорта. Имеет классическую форму с тремя косыми надрезами. Тонкая глянцевая корочка надолго сохраняет свежесть нежного белого мякиша, придавая батону приятный вкус и аромат.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль, масло растительное.


  • Низкокаллорийный и легкоусвояемый ржано-пшеничный хлеб для диетического питания с низким гликемическим индексом. На основе молочно-кислой закваски.

    мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, закваска ржаная, патока, солод ржаной ферментированный, соль.

  • хлеб «Пражский»

    Идею создания этого хлеба нам навеяла прогулка по старинным улочкам Пражского Града. Очарованные удивительным городом, мы выпекли хлеб с необычной корочкой, во внешнем виде и аппетитном звонком хрусте которой постарались передать всё обаяние и гостеприимство знаменитых пражских улиц и площадей, вымощенных гулкой брусчаткой. Необычная, красивая, с фирменным окрасом - корочка придает хлебу "Пражский" особый шарм и уникальность, а благодаря специальной технологии ее изготовления хлеб приобретает не только оригинальный вид, но и неповторимый вкусовой оттенок. Формовка хлеба "Пражский" производится вручную. Выпекается в подовой печи, благодаря чему получается румяным и хрустящим. Имеет приятный аромат и оригинальную структуру мякиша, присущую только этому хлебу - мелкопористую, эластичную с небольшими вкраплениями частиц оболочек зерна ржаной обдирной муки, в которых содержится полный набор биоактивных веществ. Традиционная округлая форма и правильный диаметр хлеба "Пражский" делают его идеальным для приготовления бутербродов. Праздничный вид хлеба позволит украсить им и семейный обед и торжество.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., мука ржаная обдирная, вода, закваска ржаная, соль, дрожжи прессованные.

    icon-bon-hit-right

    хлеб «Австрийский»

    Для ценителей хлебов с большим содержанием ржаной муки. Имеет характерный для хлебов Австрии пряный аромат тмина и солода. Применение традиционной классической технологии приготовления с использованием натуральной молочно-кислой закваски придает хлебу способность дольше сохранять свежесть. Станет прекрасным дополнением к любым вторым блюдам и салатам. Великолепно подойдет к наваристому бульону.

    мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, закваска ржаная, сахар-песок, соль, солод ферментированный, дрожжи прессованные, тмин.

  • хлеб «Женевский»

    Заварной ржано-пшеничный хлеб с нежным мелкопористым мякишем, тонкой корочкой и насыщенным пряным вкусом тмина.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., мука ржаная обдирная, вода, сахарный сироп, картофельные хлопья, ячменный солод, ячмень, соль, дрожжи прессованные, масло растительное, тмин.

  • хлеб Нордлендер

    Семена подсолнечника являются основным ингредиентом этого чудесного хлеба на ржаной закваске. Они придают хлебу особый неповторимый вкус и наделяют своими полезными свойствами. Семена подсолнечника богаты не только растительным маслом, но и витаминами группы В, жирорастворимыми витаминами (А, Е, и Д), полиненасыщенными кислотами жиров, полезными для кожи и волос.

    семя подсолнечника, мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, закваска ржаная, сахар-песок, солод ржаной ферментированный, мука солодовая обжаренная, соль, масло растительное, хлопья овсяные, семя льна, семя кунжута, тмин молотый, кориандр молотый, сухая закваска, клетчатка картофельная.

  • хлеб «Финский» ржаной

    Хлеб на натуральной молочно-кислой закваске с низким гликемическим индексом, с мелкопористым мякишем и тонкой корочкой с тонким ароматом "венских" пряностей.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, мука ржаная обдирная, патока, соль, дрожжи прессованные, мука пшеничная солодовая обжаренная, крахмал кукурузный, смесь пряностей (тмин, кориандр, анис фенхель), масло растительное.

  • хлеб «Живое зернышко»

    ✌ Обладатель награды «Лучший хлеб России - 2017»
    Ржано-пшеничный заварной хлеб с семенами льна и подсолнечника. В состав хлеба входят ценные ингредиенты: ячменный солод и резаное ржаное зерно, богатое высокой пищевой ценностью, витаминным и минеральным составом.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., мука ржаная обдирная, вода, рожь, ячменный солод, семя подсолнечника, семя льна, семя кунжута, сахарный сироп, картофельные хлопья, дрожжи прессованные, соль, клейковина, масло растительное.

  • хлеб «Английский» овсяный

    Овсяный хлеб издавна считался ценным продуктом с высоким содержанием сложных углеводов, которые имеют большое значение в повседневном рационе и играют важную роль в пищеварении и жизнедеятельности человека. Бытует мнение, что именно англичане с присущей им педантичностью и безграничной любовью к овсяной каше длительное время искали правильный национальный рецепт хлеба и первыми использовали этот злак в выпечке. Впоследствии хлеб на основе овсяной муки получил широкое распространение по всему миру среди любителей полезных хлебных изысков.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., зерно овсяное резаное, мука ржаная обдирная, вода, закваска ржаная, солодовый экстракт, сахарный сироп, картофельные хлопья, дрожжи прессованные, соль, масло растительное.

    icon-bon-new-right

    хлеб «Мюнхенский»

    Мюнхен - самый крупный и колоритный Баварский город, который славится на весь мир своим чутким отношением и безграничной любовью к солоду. И, где как ни в Мюнхене, было зародиться рецептуре традиционного немецкого хлеба с ярчайшим вкусом и ароматом ржаного солода?! С трепетом относясь к сохранению исконных рецептов мы тщательно соблюдаем пропорции ингредиентов, чтобы получить тот самый, Мюнхенский хлеб. Любовь баварских мастеров к солоду и ржи можно почувствовать в каждом кусочке хлеба "Мюнхенского" от BONAPE.

    мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, закваска ржаная, сахарный сироп, солод ржаной ферментированный, осолодованные ржаные хлопья, солод ржаной дробленый, картофельные хлопья, сахар, масло раститительное, дрожжи прессованные, клейковина пшеничная, соль.

    icon-bon-new-right

    хлеб «Пиренейский»

    Хлеб на натуральной молочно-кислой закваске, с нежным мелкопористым мякишем и тонкой корочкой.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, мука ржаная обдирная, закваска ржаная, маргарин, сахар-песок, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная солодовая обжаренная, соль, дрожжи прессованные.

  • хлеб «Рижский» новый

    Знаменитый ржаной хлеб темного цвета на основе закваски с плотной структурой и насыщенным пряным вкусом тмина. Хлеб сочетает в себе вкус и пользу пшеничной и ржаной муки, имеет сбалансированный состав, содержит множество незаменимых аминокислот, минеральных солей, клетчатки, макроэлементов и микроэлементов, обеспечивая здоровое и полноценное питание. Прекрасная основа для бутербродов с колбасой, паштетами, соленой рыбой, сырами. Гармонично дополнит вкус первых блюд.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, солод ржаной ферментированный, дрожжи прессованные, соль, закваска ржаная, сахар-песок, тмин.

  • хлеб Кантри

    Питательный хлеб на натуральной молочно-кислой закваске с низким гликемическим индексом, с добавлением семян подсолнечника.

    мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, семя подсолнечника, сахар-песок, закваска ржаная, солод ржаной ферментированный, крупа манная, соль, мука пшеничная солодовая обжаренная, дрожжи прессованные, тмин молотый, кориандр молотый, сухая закваска, клетчатка картофельная.

  • хлеб «Баварский»

    Хлеб на натуральной молочно-кислой закваске, аналог ГОСТовского хлеба Бородинского с пряностями: тмин, анис, кориандр.

    мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, солод ржаной ферментированный, сахар-песок, закваска ржаная, солодовый экстракт, дрожжи прессованные, соль, кориандр, тмин, анис.

  • хлеб «Деревенский»

    Аппетитный круглый хлеб с тонкой хрустящей корочкой, выпеченный по традиционному деревенскому рецепту из смеси пшеничной и ржаной муки. Отлично сочетается с любыми видами блюд.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, мука ржаная обдирная, соль, дрожжи прессованные.

  • хлеб Льняной

    ✌ Обладатель награды «Лучший хлеб России - 2016»
    Полезный ржано-пшеничный хлеб, приготовленный с использованием льняной муки, семян льна и подсолнечника. Долго не черствеет, сохраняя свою упругую средне-пористую структуру и глянцевую аппетитную корочку. Очень сытный благодаря богатому содержанию в льняной муке белка и клетчатки. Характеризуется высоким содержанием аминокислот, необходимых для поддержания сил организма. Подходит для людей, ведущих здоровый образ жизни.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, мука ржаная обдирная, мука льняная, закваска ржаная, семя подсолнечника, семя льна, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль, масло растительное.

  • хлеб «Домашний» (с клюквой)

    По-настоящему домашний хлеб - с тонкой корочкой и упругим мелкопористым мякишем, который не только поможет утолить голод, но и подарит ощущение тепла и домашнего уюта.Пикантные нотки вяленой клюквы, бережно оттеняя классический вкус и аромат ржаного солода, придают хлебу приятный кисловато-сладкий вкус и аромат свежести.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, мука ржаная обдирная, мука ржаная набухающая, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука пшеничная обжаренная, сушеная клюква, сахар-песок, солод ячменный, солод пшеничный, дрожжи прессованные, крахмал кукурузный, соль, масло растительное.

  • хлеб Зерновой

    Многозерновой хлеб для правильного питания. В этом хлебе собраны все основные злаковые культуры, необходимые для поддержания сил организма в течение суток. Семечки тыквы и кунжута питательны и полезны. Семена льна оказывают укрепляющее действие на сердечно-сосудистую систему и желудочно-кишечный тракт. В ядре семян подсолнечника содержатся жирные ненасыщенные кислоты, способствующие нормализации холестеринового обмена в организме. Отруби благоприятно влияют на микрофлору кишечника, нормализуют процесс пищеварения.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., отруби овсяные, пшеничные зародыши, мак, солод пшеничный, экстракт ячменного солода, ядра подсолнечника, крупа овсяная, пшено, крупа кукурузная, крупа соевая, семя льна, пшеничная клейковина, отруби пшеничные, мука ржаная, вода, семя кунжута, соль, дрожжи прессованные, мука пшеничная солодовая обжаренная.

  • хлеб «Паунт Фрут»

    Ржано-пшеничный хлеб на закваске с добавлением большого количества сухофруктов (изюма, клюквы, чернослива, кураги) и лесного ореха. Отличается насыщенно-пряным вкусом. Пряность выпечке придают кардамон, имбирь, мускатный орех, а изюминку хлебу добавляет корица, обвалакивающий аромат которой наполнит дом теплом и праздничным настроением.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, мука ржаная обдирная, виноград сушеный, орех фундук, сушеная клюква, курага, чернослив, закваска ржаная, мука ржаная набухающая, отруби пшеничные, экстракт ячменного солода, мука пшеничная обжаренная, сахар, смесь пряностей, дрожжи прессованные, солодовый экстракт, соль.

    icon-bon-new-right

    итальянский хлеб «Бокатта» с семенами

    Ароматный ржано-пшеничный хлеб по классической итальянской рецептуре с характерным крупнопористым мякишем, хрустящей корочкой и высоким содержанием семян льна и кунжута. Благодаря введению в состав натурального солодового экстракта и семян мака имеет приятный аромат и особый вкус. Прекрасная основа для бутербродов, солений. Великолепно подходит к наваристому бульону.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, мука ржаная обдирная, солодовый экстракт, семя кунжута, семя льна, соль, мак пищевой, дрожжи прессованные.

  • хлеб Корн

    Порционные цельнозерновые мини-хлебушки по классическому немецкому рецепту с высоким содержанием ржаной муки, ржаного зерна и семян. Станут полезным дополнением к основным блюдам и украсят стильный праздничный стол.

    мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, зерно ржаное, хлопья ржаные осолодованные, семя подсолнечника, семя кунжута, сахарный сироп, солодовый экстракт, дрожжи прессованные, соль, масло.

    icon-bon-new-right

    хлеб Грехемский

    В состав хлеба входят различные зерновые культуры, богатые клетчаткой и минеральными веществами. Большое содержание семян подсолнечника и льна обогащает хлеб витаминами группы E, P.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., ядра подсолнечника, мука солодовая, соль, мука солодовая обжаренная, крупа соевая, семя льна, пшеничная клейковина, отруби пшеничные, мука ржаная, вода, семя тыквы, дрожжи прессованные, соль, масло растительное, мука пшеничная солодовая обжаренная.

  • Классический швейцарский хлеб крученой формы. Часто называют "немецкой чиабаттой" из-за схожести структуры мякиша и толстой хрустящей корки. Вурцельброт с легким солодовым вкусом, хрустящий снаружи и мягкий внутри - один из самых любимых видов хлеба у жителей Северной Европы.

  • итальянский хлеб «Чиабатта» темная

    Оригинальная вариация традиционного итальянского хлеба с крупнопористым мякишем и хрустящей корочкой. Свое название хлеб получил благодаря плоской прямоугольной форме (ciabatta в переводе с итал. языка означает “ковровые тапочки”, “стоптанный башмак”, “тапок”). Великолепные вкусовые качества Чиабатты темной делают ее прекрасной основой для бутербродов с колбасой, паштетами, соленой рыбой, сырами. Легкий аромат ржаного солода отлично подчеркнет вкус первых блюд.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, соль, масло растительное, дрожжи прессованные, солодовый экстракт.

  • булочка Валуа

    Ароматная ржано-пшеничная булочка с солодом и пряностями. Прекрасная альтернатива разнообразному количеству пшеничных булочек.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, мука ржаная обдирная, закваска пшеничная, дрожжи прессованные, солодовый экстракт, солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, масло подсолнечное, сахар, соль, тмин, кориандр, фенхель, анис.

  • хлебушек Датский

    Питательная и легко усваиваемая организмом ржано-пшеничная булочка с семенами подсолнечника на основе натуральной кисло-молочной закваски. Семена подсолнечника обогащают хлебушек витаминами группы Е.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., мука ржаная обдирная, вода, закваска ржаная, семя подсолнечника, маргарин, сахар-песок, соль, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная солодовая обжаренная, дрожжи прессованные.

  • булочка Французская

    Классическая французская булочка с нежным мелкопористым мякишем и мягким сливочным вкусом давно стала полноценной заменой нарезным порционным хлебам в ресторанах Франции, Германии и Италии. Идеально подходит для приготовления бутербродов на завтрак. Хороша с маслом, вареньем или джемом к утренней чашечке кофе или горячего шоколада.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, маргарин, сахар-песок, дрожжи прессованные, соль, молоко сухое цельное.

  • булочка Французская с сезамом

    Эта булочка с нежнейшим мелкопористым мякишем и мягким сливочным вкусом давно завоевала любовь парижан. Универсальное и безупречное угощение придется кстати к любому блюду. Булочки можно подать к столу вместо хлеба (горячей с маслом или холодной), а можно использовать их для приготовления бутербродов. Мелкие аккуратные зерна кунжута, обжаренные до золотистого цвета, придают душистым румяным булочкам неповторимый аромат.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, семя сезама, маргарин, сахар-песок, дрожи прессованные, соль, молоко сухое цельное.

  • булочка Кукурузная

    Вид и вкус этих симпатичных булочек поможет быстрее проснуться, сытно позавтракать и настроиться на позитивный лад. Пасмурным утром яркий солнечный цвет кукурузных булочек согреет своим теплом, а изумительный аромат воздушной кукурузы поднимет настроение, напомнив о детстве. Булочки можно подавать к первым блюдам вместо хлеба или как десерт к чаю, смазав их медом.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, кукуруза, кукурузная мука, пшеничная клейковина, растительное масло, дрожжи прессованные, соль, отруби пшеничные.

  • мини-Пиколо с сыром

    Воздушная булочка с начинкой из вяленых томатов под аппетитной сырной шапочкой быстро утолит голод и подарит чувство сытости.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с. вода, томаты вяленые, сырный продукт (обезжиренное пастеризованное молоко, растительный гидрогенезированный жир, вода, соль, бактериальные закваски, сычужный фермент животного происхождения, продукт яичный, сахар, семя кунжута, дрожжи прессованные, маргарин, соль, молоко сухое.

    icon-bon-new-right

    Чиабатта чесночная

    Пикатный вариант мини Чиабатты с оригинальной начинкой из сливочного и оливкового масел, чесночка и душистой петрушки, которая придает хлебушку пикантный вкус и насыщенный аромат. По своим вкусовым качествам может быть использован и как самостоятельная закуска, и как дополнение к другим блюдам - овощным супам, бульонам, салатам.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, масло сливочное, масло оливковое, соль, дрожжи прессованные, петрушка сушеная, чеснок концентрированный.

    icon-bon-hit-right

    итальянский хлеб «Чиабатта» малая

    Классический итальянский хлеб с хрустящей корочкой и крупнопористым мякишем для ценителей неповторимого аромата ржаного солода.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, соль, масло растительное, дрожжи прессованные, солодовый экстракт.

  • мини итальянский хлеб «Чиабатта» классическая

    Маленькая чиабатта из пшеничной муки для сандвичей и бутербродов. Идеально сочетается с ароматной ветчиной, вялеными томатами, базиликом и нежным сливочным сыром.

  • Булочка для бутербродов и сэндвичей. Хрустящая корочка и воздушный крупнопористый мякиш отлично сочетают в себе вкус и аромат свежевыпеченного хлеба, а оригинальная "ромбовидная" форма булочки добавляет ей привлекательности.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, соль, масло растительное, дрожжи прессованные.

  • булочка Мультизерновая

    Многозерновая выпечка для правильно питания. В ней собраны все основные злаковые культуры, необходимые для поддержания сил организма в течение суток. Небольшая изящная форма булочки делает ее замечательной основой для приготовления аккуртаных сэндвичейи бутербродов.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, отруби овсяные, пшеничные зародыши, мак, солод пшеничный, экстракт ячменного солода, семя подсолнечника, крупа овсяная, пшено, крупа кукурузная, семя льна, пшеничная клейковина, отруби пшеничные, мука ржаная, сахар, дрожжи прессованные, соль.

  • булочка для Гамбургера зерновая

    Идеальный продукт для легкого приготовления гамбургеров и чизбургеров в домашних условиях. Булочка обладает всеми полезными свойствами злаковых культур, входящих в ее состав.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, отруби овсяные, пшеничные зародыши, мак, солод пшеничный, экстракт ячменного солода, семя подсолнечника, крупа овсяная, пшено, крупа кукурузная, пшеничная клейковина, мука ржаная, маргарин, молоко сухое, дрожжи прессованные, сахар, семя кунжута, соль.

  • булочка для Гамбургера

    Идеальный продукт для легкого приготовления гамбургеров и чизбургеров в домашних условиях.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, маргарин, молоко сухое, дрожжи прессованные, сахар, семя кунжута, соль.

    icon-bon-hit-right

    булочка Мон Вилаж

    Пшеничная булочка с чернилами каракатицы, придающими мякишу глубокий черный цвет. Оригинальная основа для сэндвичей с морепродуктами.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, маргарин, дрожжи прессованные, сезам, соль, сахар-песок, молоко сухое цельное, чернила каракатицы, краситель пищевой.

  • Турновер с беконом и сыром

    Треугольный конвертик из слоеного теста. Свое название получил от английского слова "turnover", что переводится как "переворачивать", "заворачивать". Подкопченный бекон, нежный сливочный сыр и ароматная петрушка, завернутые в воздушное слоеное тесто, создают изумительную композицию вкуса и аромата.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., маргарин, бекон, сыр, вода, майонез, семя льна, семя кунжута, сахар-песок, дрожжи прессованные, соль, лук жаренный, клейковина, петрушка сушенная, перец молотый.

  • Турновер с мясом и капустой

    Треугольный конвертик из слоеного теста. Свое название получил от английского слова "turnover", что переводится как "переворачивать", "заворачивать". Домашний фарш и сочная тушеная свежая капуста в благородном наряде из дрожжевого слоеного теста быстро утолят голод и подарят чувство сытости.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., фарш мясной (говядина, свинина), капуста белокочанная, вода, маргарин, лук репчатый, сахар, дрожжи прессованный, соль, клейковина пшеничная, перец черный молотый.

    icon-bon-new-right

    Снек с ветчиной и сыром

    В переводе с английского снек обозначает «легкая закуска». BONAPE предлагает вкусную питательную слойку с аппетитной начинкой из ветчины и сыра - удобный продукт для перекуса в течение дня.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, ветчина, маргарин, сыр, сахар-песок, дрожжи прессованные, меланж, яичный порошок, молоко сухое, соль.

  • Снек с курицей и сыром

    Начинки для слоеного теста хороши как сладкие, десертные, так и несладкие. Например, этот снек с курицей и сыром идеален для закусочного стола.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, куриные грудки, маргарин, сыр, сахар-песок, майонез, дрожжи прессованные, яичный порошок, молоко сухое цельное, соль.

  • Снек с мясом

    Тонкое слоеное тесто c нежной мясной начинкой. Отличное блюдо и для завтрака, и для ужина.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, фарш мясной (говядина, лук репчатый, яйцо куриное, масло растительное, перец черный молотый, соль), маргарин, майонез, кунжут, сахар-песок, дрожжи прессованные, яичный порошок, молоко сухое, соль.

  • Снек с яйцом и луком

    Аппетитная начинка из яиц и зеленого лука завернута в нежное слоеное тесто. Снек хорош как с холодным молоком, так и с горячим бульоном.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, маргарин, яйцо куриное, лук зеленый, сахар, дрожжи прессованные, яичный порошок, сухое молоко, соль.

  • Слойка с сосиской

    Сосиску, закрученную в слоеное тесто и выпеченную в духовом шкафу, изобрели в Германии. Там это блюдо известно под названием Wurstchen im Schlafrock - «сосиска в ночной рубашке». Позже выпечка получила распространение в Великобритании и США под названием Pigs in a blanket - «поросёнок в одеяле». Сегодня эта элегантная горячая закуска популярена во всем мире. Аппетитные сосиски в слоеном тесте удобно подавать вместо традиционных бутербродов. Сосиска обладает нежным мягким вкусом, а легкое тесто, рассыпаясь тоненькими слоями, буквально тает во рту.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, сосиска, маргарин, сахар, дрожжи прессованные, клейковина, соль.

  • Слойка с сосиской и капустой

    Шедевральное разнообразие выпечки с сосисками, будь то маленькие молочные или элегантные вайсвурст, впечатляет не только простых обывателей, но и любителей кулинарного творчества. Один из таких вариантов начинки с адаптацией под вкусовые предпочтения россиян навеян немецкой культурой и неотъемлемым блюдом большинства заведений Германии - сочные колбаски с капустой. Свежая тушеная капуста и душистый черный перец деликатно дополняют классический вкус сосиски под тонким слоем воздушного слоеного теста.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., сосиска, капуста свежая белокочанная, вода,маргарин, лук репчатый, сахар, дрожжи прессованнные, соль, клейковина пшеничная, перец черный молотый.

  • Слойка со шпинатом

    Тонкое ароматное слоеное тесто и легкая композиция из свежего шпината с творогом - изысканное дополнение к кружечке травяного чая или стакану нежирного молока.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., шпинат свежемороженный, вода, маргарин, творожный продукт (сухое обезжиренное молоко, сливки, заменитель молочного жира, вода закваска), сахар, дрожжи прессованные, соль, клейковина пшеничная, перц черный молотый.

    icon-bon-new-right

    Данес с томатами и сыром

    Воздушная выпечка с нежной структурой тонкого слоеного теста и пикантной начинкой. Оригинальное сочетание сливочного сыра, спелых сочных томатов и ароматной зелени превращает эту выпечку в восхитительную закуску.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, маргарин, сыр, меланж, сухая томатная начинка (томатный порошок, орегано, тимьян, лук, сахароза, кукурузный крахмал), дрожжи прессованные, сахар, соль, клейковина, ванилин.

  • Данес с ветчиной и сыром

    Вкусная выпечка из слоеного теста с начинкой из сочной ветчины и нежного сливочного сыра - что может быть приятнее и вкуснее к утреннему кофе? Благодаря мастерству наших пекарей тесто для данесов получается воздушным и по-домашнему вкусным, а аппетитная начинка, отлично дополняя его вкус, делает слойку сытной и питательной.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, сыр, ветчина, дрожжи прессованные, сахар, соль, клейковина, ванилин.

  • Данес с сыром

    Ароматная слойка с сырной начинкой - удобный продукт для перекуса в течение дня. Тесто, рассыпаясь тоненькими слоями, буквально тает во рту, а нежная начинка придает выпечке сочность и тонкий сливочный вкус.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, маргарин, сыр, меланж, дрожжи прессованные, сахар, соль, клейковина, ванилин.

  • Фаприче с курицей и грибами

    Необыкновенно вкусная выпечка с пикантной начинкой-микс из сочной ветчины, ассорти овощей и нежного сливочного сыра. Притягательный аромат дополняет душистая композиция пряностей: тимьян, орегано, перец черный.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, маргарин, окорочка куриные, сырный продукт, шампиньоны, масло растительное, лук, сахар, дрожжи прессованные, соль, клейковина пшеничная, перец черный молотый.

  • Фаприче с ветчиной

    Оригинальная выпечка в форме розочки с нежной начинкой из курицы и свежих шампиньонов, с добавлением ароматного сливочного сыра и душистого черного перца.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, маргарин, ветчина, сырный продукт, шампиньоны, перец болгарский, оливки, томатный порошок, орегано, тимьян, лук, сахароза, продукты яичные, сахар, дрожжи прессованные, соль, клейковина пшеничная, перец черный молотый.

  • Круассан с сыром

    Выпечка из слоеного теста - аппетитная и очень вкусная. Она может выступать и в качестве десерта, и в качестве закуски. Например, круассан с сыром прекрасно сочетается с ветчиной в виде горячего оригинального сэндвича или со свежими помидорами и базиликом в виде холодного бутерброда.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, маргарин, сыр, молоко сухое, сахар-песок, дрожжи прессованные, яичный порошок, соль, ванилин, ароматизатор «сыр».

  • Круассан сливочный

    Знаменитая слоеная выпечка французских кулинаров и неизменный символ европейского утра. Восхитительные на вкус, нежные внутри и изящные снаружи. Рассыпаясь тоненькими слоями, буквально тают во рту. Без этого поистине королевского лакомства, а также кружечки кофе или горячего шоколада не обходится ни один классический французский завтрак. Не откажите и Вы себе в удовольствии отведать на завтрак настоящие французские круассаны от BONAPE. Вместе с чашечкой терпкого кофе из свежемолотых зерен или горячим чаем они подарят Вам истинное удовольствие.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, маргарин, сахар, дрожжи прессованные, клейковина, соль, ароматизатор "масло сливочное" идентичный натуральному, ванилин.

  • Палочка с вареным сгущеным молоком и орехом

    Воздушная слойка с вареным сгущенным молоком и дробленным арахисом. Сверху украшена белоснежной сахарной пудрой. Находка для тех, кому захотелось отдохнуть от калейдоскопа экзотических вкусов.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, вареное сгущенное молоко, маргарин, арахис дробленый жареный, сахар, дрожжи прессованные, клейковина, соль, ванилин.

  • Палочка ванильная

    Воздушная слоеная полосочка с нежным ванильным кремом и кусочками шоколада. Сверху украшена белоснежной сахарной пудрой. Находка для тех, кому захотелось отдохнуть от калейдоскопа экзотических вкусов.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с, вода, ванильный крем, маргарин, шоколадные капли, сахар, дрожжи прессованные, клейковина, соль, ванилин.

  • Кофикейк миндальный

    Буквально переводится как «булочка к кофе». Воздушный десерт из тонкого слоеного теста с изысканной виноградно-миндальной начинкой. Заманчиво, правда?

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, миндальная начинка, маргарин, виноград сушеный, сахар, дрожжи прессованные, меланж, клейковина, соль, ванилин.

  • Кофикейк с ванильным кремом

    Воздушный десерт из тонкого слоеного теста с нежным ванильным кремом и шоколадными кусочками.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, ванильный крем, маргарин, шоколадные капли, сахар, дрожжи прессованные, меланж, клейковина, соль.

  • Кофикейк с брусникой

    Слоеная улитка с брусникой отличается многогранным вкусом. Терпкая таежная ягода с легкой горчинкой в сочетании с воздушным тестом и миндальным кремом создает приятный освежающий вкус. Выпечка порадует любителей сладких десертов, которые не представляют свою жизнь без вкусных радостей.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, маргарин, миндальная начинка, виноград сушеный, брусника свежемороженая, сахар, дрожжи прессованные, продукты яичные, клейковина пшеничная, соль, ванилин.

  • Кофикейк с клюквой

    Притягательная и хрустящая выпечка с изумительным балансом вкуса. Сладость миндальной начинки и горьковато-сладкий вкус сочной клюквы удивительным образом переплетаются, создавая бесподобную гармонию. Непременно стоит попробовать!

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, маргарин, миндальная начинка, виноград сушеный, клюква свежемороженая, сахар, дрожжи прессованные, продукты яичные, клейковина пшеничная, соль, ванилин.

  • Розан ванильный

    Розан - воздушная венская выпечка из слоеного теста в форме изящного бутона с тонким ванильным ароматом. Внутри каждой «розочки» нежный ванильный крем. Настоящее наслаждение из теста!

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, ванильный крем, маргарин, сахар, дрожжи прессованные, клейковина, соль, ванилин.

  • Розан вишневый с марципаном

    Розан - воздушная венская выпечка в форме изящного бутона. Внутри каждой "розочки" изысканная начинка, в которой гармонично переплелись приятная кислинка вишни и сладость мягкого марципана. Такая выпечка насыщает и дарит истинное наслаждение вкусом классического слоеного теста и утонченным ароматом сладкой начики.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вишневая начинка, маргарин, миндальная начинка, вода, сахар, дрожжи прессованные, миндальный лепестки, соль, клейковина, ванилин.

  • Сеточка фруктово-ягодная

    Сеточка - классическое оформление знакомого всем с детства десерта из слоеного теста со сладкой начинкой. Одна из самых популярных слоек. Аккуратная, красивая, по-домашнему вкусная выпечка мгновенно соберет за столом всю семью на вечернее чаепитие в теплой и уютной атмосфере.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., маргарин, вода, джем фруктово-ягодный, сахар, дрожжи прессованные, соль, ванилин.

  • Дуэт творожный с вишней

    Творог и вишня - идеальный дуэт для выпечки. Воздушность классического слоеного теста прекрасно сочетается с нежностью творога и легкой кислинкой вишни, создавая вместе тонкий многогранный вкус послеобеденного десерта.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, начинка вишневая, творог, творожная начинка, маргарин, сахар, соль, дрожжи прессованные, клейковина, ванилин.

  • Дуэт апельсиновый с шоколадом

    Всего три ингредиента - слоеное тесто, апельсины и шоколадный крем в сочетании своем создают вкуснейший десерт с глубоким шоколадным вкусом и сочностью кисло-сладких цитрусов, способный покорить сердца самых искушенных гурманов.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., начинка апельсиновая, начинка шоколадная, маргарин, сахар, дрожжи прессованные, соль, клейковина, ванилин.

  • Струдель с вишней

    Необыкновенно вкусный слоеный десерт по оригинальному рецепту со сладкой вишневой начинкой.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, начинка вишневая, маргарин, сахар, дрожжи прессованные, соль, ванилин.

  • Бейгл с вареным сгущеным молоком

    Сытная сладкая выпечка. Нежная структура тонкого теста в дуэте с обилием вкусной сладкой начинки делают этот десерт чрезвычайно вкусным и желанным.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, вареное сгущенное молоко, маргарин, сахар, дрожжи прессованные, сахарная пудра, соль, ванилин.

  • Бейгл с вишней

    Сытная слоеная выпечка. Нежная структура тонкого теста в дуэте с обилием вкусной сладкой начинки делают этот десерт чрезвычайно вкусным и желанным.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, начинка вишневая, маргарин, сахар, дрожжи прессованные, сахарная пудра, соль, ванилин.

  • Фаготини с творогом

    Воздушное слоеное изделие с нежной творожной начинкой. Приготовлено по классическому рецепту, известному и полюбившемуся во всем мире. В состав входят маргарин, молоко, сахар и ваниль, благодаря которым тесто готовых изделий получается ароматным, нежным и вкусным.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, творог, маргарин, сухая творожная начинка, сахар, дрожжи прессованные, клейковина, соль, ванилин.

  • Фаготини с яблоком

    Воздушное слоеное изделие с яблочной начинкой. Приготовлено по классическому рецепту, известному и полюбившемуся во всем мире. В состав входят маргарин, молоко, сахар и ваниль, благодаря которым тесто готовых изделий получается ароматным, нежным и вкусным.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с, начинка яблочная, маргарин, вода, молоко сухое цельное, сахар, клейковина, соль, дрожжи прессованные, ванилин.

  • Фаготини с маком

    Слоеное дрожжевое изделие с приятной рассыпчатой структурой теста и интересной сочной начинкой из яблочного джема (с характерной для него кислинкой) и ароматного сладкого мака. Удачно дополнит любое чаепитие, а необыкновенный маковый аромат создаст неповторимый уют, напомнив вкус детства.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., маковая начинка, маргарин, вода, сахар, джем яблоко, дрожжи прессованные, соль, клейковина, ванилин.

  • Косичка с кленовым сиропом

    Янтарная и ароматная начинка с тонкой ноткой карамели, классическое бездрожжевое тесто со сливочным вкусом и крупный хрустящий сахар - три компонента, сочетание которых не оставит равнодушным любителей десертов.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, начинка с ароматом кленового сиропа, маргарин, сахар, соль.

  • Косичка с ананасом

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, начинка ананасовая, маргарин, сахар, соль.

  • Косичка вишневая

    Косичку можно отнести к разряду самых популярных слоек. Аккуратная красивая выпечка из слоеного бездрожжевого теста со сладкой начинкой эффектно смотрится на столе, нравится детям.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, начинка вишневая, маргарин, сахар, соль.

  • Полоска с абрикосом

    Солнечная выпечка на основе бездрожжевого слоеного теста с прослойкой ароматного абрикосового джема поднимет настроение и навеет летнее тепло. Прекрасное дополнение к домашнему чаепитию в кругу близких друзей и родных.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, маргарин, джем абрикосовый, сахар, соль, кислота лимонная.

  • Струдель-стийк с абрикосом

    Если хочется чего-нибудь вкусного, но при этом нежного и непременно легкого, тогда эта классическая бездрожжевая слойка для вас! Сочетание тонкого воздушного теста и нежного абрикосового конфитюра делает этот продукт необыкновенно вкусным лакомством и прекрасным угощением к чаю.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, джем абрикосовый, маргарин, сахар, соль, кислота лимонная.

  • Струдель-стийк с киви

    Если хочется чего-нибудь вкусного, но при этом нежного и непременно легкого, тогда эта классическая бездрожжевая слойка для вас! Сочетание тонкого воздушного теста и нежного конфитюра из плодов киви делает этот продукт необыкновенно вкусным лакомством и прекрасным угощением к чаю.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, киви с яблоком, маргарин, сахар, соль, кислота лимонная.

  • Струдель-стийк с клубникой

    Если хочется чего-нибудь вкусного, но при этом нежного и непременно легкого, тогда эта классическая бездрожжевая слойка для вас! Сочетание тонкого воздушного теста и нежного клубничного конфитюра делает этот продукт необыкновенно вкусным лакомством и прекрасным угощением к чаю.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, джем клубничный, маргарин, сахар, соль, кислота лимонная.

  • Струдель-стийк с яблоком

    Если хочется чего-нибудь вкусного, но при этом нежного и непременно легкого, тогда эта классическая бездрожжевая слойка для вас! Сочетание тонкого воздушного теста и нежного яблочного джема делает этот продукт необыкновенно вкусным лакомством и прекрасным угощением к чаю.

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, джем яблочный, маргарин, сахар, соль, кислота лимонная.

  • пончики «Берлинские» с джемом клубничным

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода, клубничный джем, масло растительное, продукты яичные, маргарин, сахарная пудра, дрожжи прессованные.

  • пончики «Берлинские» с вареным сгущеным молоком

    Берлинский пончик, или чаще Берлинер - популярный в Германии и Австрии обжаренный в масле круглый пирожок среднего размера из сладкого дрожжевого теста. Имеет равномерный золотистый цвет по обеим сторонам, а посередине гладкий белый поясок. Отличительная их особенность - большое количество начинки: конфитюр, крем, мусс, сгущенное молоко. Каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Поверхность пончика украшена белоснежной сахарной пудрой.Этот нежнейший, удивительно вкусный продукт, несомненно, станет вашим любимым лакомством и украсит любой праздничный стол. Поддайтесь искушению - насладитесь настоящими берлинскими пончиками от BONAPE!

    мука пшеничная хлебопекарная в.с., кондитерская начинка со вкусом вареной сгущенки, масло растительное, продукты яичные, маргарин, сахарная пудра, дрожжи прессованные.

Хлебная Чехия - это, конечно, не Франция. Несмотря на то, что багеты давно проникли в ассортимент чешских пекарен, все же, чехи стараются следовать собственным традициям. Во многих чешских кафе и ресторанах хлеб подают только, если вы закажете его дополнительно. Местные жители говорят, что у них «наедаются без хлеба», поскольку национальная кухня Чехии и так богата жирными, жареными и просто очень сытными блюдами.

Своеобразный заменитель хлеба в чешской кухне - кнедлики - сваренные на пару или в крутом кипятке куски мучного или картофельного теста. Мучные кнедлики делают обычно так: сухой хлеб перемалывается обратно в муку, после в нее добавляются яйца, молоко, соль и специи. Затем получившемуся тесту придают форму обыкновенного хлебного батона и варят в кипятке. Готовый продукт нарезают на куски и подают к горячим блюдам с подливой.

Важно! Кнедлики ни в коем нельзя есть руками, в Чехии это считается дурным тоном. При употреблении их разрезают ножом и макают в обильную подливку.

А вам приходилось пробовать чешские кнедлики?

Да, кнедлики очень понравились - необычный интересный вкус.

1 (20.0 % )

Да, чешские кнедлики очень вкусны - особенно в сочетании с гуляшом.

1 (20.0 % )

Да, кнедлики понравились - очень сытное и аппетитное блюдо.

0 (0.0 % )

Да, но кнедлики не понравились, какие-то они безвкусные.

2 (40.0 % )

Да, но кнедлики совсем не понравились, очень тяжелая пища.

0 (0.0 % )

Нет, пробовать кнедлики никогда не приходилось.

1 (20.0 % )

В Чехии есть и обычный хлеб, спрос на него не очень большой, но у него тоже есть свои особенности - в него добавляют различные специи и семена. Наиболее покупаемый - Шумава (чеш. Šumava) - плотный хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением тмина.

Из кондитерских изделий обязательно нужно отметить карловарские оплатки. Рецепт оплаток (вафель) придумали карловарские хозяйки приблизительно в 1780 году как легкую диетическую сладость к чаю и кофе.

Сначала карловарские вафли выпускались только с шоколадной и ореховой начинкой. Сегодня можно отведать хрустящие пластинки 15 видов - например, со вкусом тирамису, яблока и травяного ликера.

Другое очень популярное в Чехии угощение - «трдло» - трубочки из намотанного на стальные цилиндры дрожжевого теста. Когда «трдло» испечется, его обваливают в молотых орехах и сахарной пудре.

Аромат свежей выпечки расстилается по всей округе и привлекает десятки покупателей.

Чехи — большие сладкоежки. Кофе с пирожным — это целый ритуал для чеха. В Чехии есть две основные разновидности пирожных: Dort — торт, состоящий из слоев крема, шоколада и бисквита и Fez — более легкие квадратные пирожные, часто включающие немного фруктов.

Как видите, есть что посмотреть, в смысле - попробовать!

P.S. Из путешествий мы часто привозим новые рецепты хлебов и необычной выпечки. К сожалению, Чехия - не та страна, из которой можно привезти что-то оригинальное. На протяжении истории на чешскую кухню оказывали влияние кулинарные традиции соседних стран. В результате, чешская кухня сформировалась на многочисленных заимствованиях. Например, кнедлики присутствуют не только в Чехии, они встречаются и в баварской, и в немецкой кухне. Но мы настолько были очарованы живописностью страны и историческими достопримечательностями ее столицы - красавицы-Праги, что по возвращении домой мы выпекли свой «пражский» хлеб - с оригинальной аппетитной корочкой, во внешнем виде и звонком хрусте которой постарались передать всё обаяние и гостеприимство знаменитых пражских улиц и площадей, вымощенных гулкой брусчаткой. Необычная, красивая, с фирменным окрасом - корочка придает хлебу "Пражский" от BONAPE особый шарм и уникальность, а благодаря специальной технологии ее изготовления хлеб приобретает не только оригинальный вид, но и неповторимый вкусовой оттенок.

Стоит попробовать!

Хлеб Пражский богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 15,5 %, хлором - 36,4 %, железом - 11,1 %, кобальтом - 19 %, марганцем - 41,3 %, медью - 13,4 %, молибденом - 18,3 %

Чем полезен Хлеб Пражский

  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении

Чешская кухня подкупает удивительным вкусом и ароматом сытных блюд и простотой ингредиентов! Мясные и овощные закуски в густом пряном соусе, пикантные подливки, аппетитные супы - это все об обеде в Чехии.

И, кстати, о супах: самый удивительный суп, который запоминается всем, кто гостил в этой замечательной стране, - это суп в хлебе!

Чудо-суп

Супы в Чехии в основном протертые, пюреобразные. Густое ароматное лакомство в каждой ложке! Бульон загущается при помощи муки. В суп кладут перетертые овощи и резаные небольшими кусочками мясо, картофель, грибы. В хлебе можно подать и чесночный суп (чеснечка), и картофельный (брамборачка), и луковый (цибулачка), и острый суп-гуляш (гулашова).

В Чехии супы, как правило, едят без хлеба. Суп сам по себе достаточно густой и сытный. Что касается супа в хлебе, то после того, как суп съеден, можно доесть вкусную «тарелку», напитанную бульоном.

Собственно бульоны также популярны в Чехии, но их подают в обычных тарелках: слишком жидки для хлебной основы.

С чем подают суп в хлебе?

Суп в хлебных «тарелках» вкусен сам по себе. Но нередко чешские повара заправляют суп сметаной и рубленой зеленью. Такие супы подают с сырными гренками (в частности луковый и чесночный), с вареным яйцом (грибной). В целом то, с чем подавать суп зависит от того, какой именно суп будет в хлебе.

Хорошо идет практически любой «хлебный» суп с пивом.

Секреты вкусного супа в хлебе

Если Вы решили приготовить этот замечательный суп у себя дома, то примите во внимание эти полезные мелочи:

  • Суп обязательно должен быть густым, пюрированным.
  • Для такого супа подходят только круглые буханки.
  • Хлеб лучше выбирать ржаной.
  • Неплохо подсушить хлеб в духовке (минут 10) перед тем, как разливать суп.
  • Чем больше мяса, тем вкуснее суп! Если, конечно, речь не идет о вегетарианском варианте супа.

Если Вы обладаете подходящими навыками и, скажем, хлебопечью, то отменный вариант - испечь хлеб для супа самостоятельно.

Рецепты супа в хлебе по-чешски

Как же приготовить ароматный густой чешский суп? Существует множество рецептов!

Рецепт №1. Сырный суп в хлебе

Перед сырным супом-пюре устоять просто невозможно! А если он подается в теплом свежем хрустящем хлебе, то это настоящее кулинарное чудо! Кстати, если заменить куриный бульон водой, то этот суп с удовольствием отведают и поклонники вегетарианской кухни.

Суп с сыром.

Вам понадобится:

  • Куриный бульон - 2 л;
  • Сыр - 400 гр. (желательно мягкий);
  • Чеснок - 2-3 зубчика;
  • Сливочное масло - 20 гр.;
  • Мука - 30 гр.;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Сухое белое вино - 250 мл;
  • Лук - 2-3 головки;
  • Соль, черный перец, свежий чабер, зелень - по вкусу;
  • Небольшие круглые буханки (желательно из муки грубого помола).

Приготовление:

  1. Ставим бульон на сильный огонь, нужно, чтобы он закипел.
  2. Пока он закипает на сливочном масле обжариваем мелко порубленные чеснок и лук, а также морковь, резанную маленькими брусочками. Добавляем к овощам муку, перемешиваем,
  3. обжариваем, пока мука не станет светло-коричневой.
  4. Добавляем обжаренную заправку в бульон, перемешиваем. Варим до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Убавляем огонь до среднего.
  5. Теперь кладем в бульон тертый сыр, вливаем вино. Варим, перемешивая, до полного растворения сыра.
  6. Солим, перчим, заправляем чабером.
  7. Срезаем верхушку буханок, удаляем ножом мякиш (только осторожно, чтобы не повредить целостность хлеба), остатки выскребаем ложкой.
  8. Разливаем горячий суп по «тарелкам». Украшаем зеленью.
  9. Готово! Ароматный, невероятно вкусный и быстрый в приготовлении сырный суп в хлебе готов!

Ну что потекли слюньки? Тогда бегом в магазин за продуктами и готовить! Или ещё один вариант - езжайте в Прагу! Надевайте штаны, оформляйте визу и через пару недель вы на месте. И покушаете вкусно, и пиво там настоящее, и на телебашню можно сходить, и лёгкой походкой, и на при желании полюбоваться. А театры-то там какие! А музеи!

Рецепт №2. Суп-гуляш в хлебе

Любители мясных блюд наверняка оценят суп-гуляш в хлебе! Густой, приготовить совсем несложно.

Суп-гуляш.

Вам понадобится:

  • Говядина (или свинина) - 350 гр.;
  • Говяжий бульон - 2 л.;
  • Сливочное масло - 100 гр.;
  • Чеснок - 2-3 зубчика;
  • Картофель - 1 кг;
  • Мука - 150 гр.;
  • Лук - 150 гр.;
  • Соль, черный перец, паприка - по 20 гр.;
  • Тмин, майоран, свежая зелень - по вкусу.

Приготовление:

  1. Обжарим мелко нарезанные чеснок и лук на сливочном масле (50 гр.) до прозрачности.
  2. Мясо режем небольшими кусочками и кладем на сковороду к луку и чесноку, обжариваем в течение 5 минут. Посыпаем солью и специями.
  3. Вливаем бульон, даем закипеть и варим на слабом огне.
  4. Реже картофель небольшими кубиками и кладем в суп.
  5. На оставшемся масле обжариваем муку до коричневого цвета, добавляем в суп.
  6. Варим суп еще полчаса, заправляем майораном.
  7. Разливаем суп в приготовленные хлебные горшочки, украшаем зеленью.
  8. Готово! Очень вкусный и сытный суп-гуляш в хлебе украсит любой стол в обычный будний день и на праздник.

Рецепт №3. Грибной суп в хлебе

Овощной суп в хлебе - это не менее вкусно, чем мясной! Попробуйте сами!

Грибной суп.

Вам понадобится:

  • Грибы - 300 гр. (свежие или замороженные);
  • Картофель - 2-3 шт.;
  • Сливки - 100 мл.;
  • Мука - 50 гр.;
  • Лук - 1 шт.;
  • Сливочный сыр - 50 гр.;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль, перец, зелень - по вкусу.

Приготовление:

  1. Мелко нарезанный картофель варим до полуготовности.
  2. Обжариваем на сковороде лук и грибы. Несколько грибов откладываем для украшения. К оставшимся грибам и луку добавляем муку и обжариваем, пока она не станет коричневой.
  3. Добавьте обжарку в кипящую воду к картофелю. Туда же вливаем подогретые сливки и кладем сыр, порезанный мелкими кусочками.
  4. Варим на слабом огне до готовности картофеля.
  5. Остужаем суп, теперь взбиваем до однородности (при помощи блендера). Греем его, заправляем солью и перцем.
  6. Разливаем суп в приготовленные хлебные «горшочки», сверху кладем грибы и заправляем зеленью.
  7. Суп готов! Можно подавать.

Хлеб для супа

Можно купить круглые небольшие буханки, а можно испечь такой хлеб дома. Тогда Ваше кушанье станет действительно уникальным и по-настоящему чешским: ведь там его подают в свежем хлебе.

Вам понадобится:

  • Теплая вода - 750 мл.;
  • Мед - 4 чайные ложки;
  • Дрожжи (быстродействующие) - 5 чайных ложек;
  • Ржаная мука - 800 гр.;
  • Пшеничная мука - 800 гр.;
  • Соль - 4 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Растворяем мед в теплой воде.
  2. В отдельной посуде смешиваем оба вида муки и дрожжи, всыпаем смесь в медовый раствор.
  3. Добавляем соль. Тщательно перемешиваем.
  4. Оставляем на четверть часа, накрыв пленкой.
  5. Месим тесто на присыпанной мукой поверхности. Добавляем муку: тесто должно перестать липнуть к рукам.
  6. Смазываем кастрюлю растительным маслом, кладем туда шар теста, накрываем крышкой и оставляем на 60 минут. Тесто должно увеличиться в два раза.
  7. Достаем тесто и делим на 4 части. Скатываем 4 шара и оставляем их еще на 60 минут, накрыв чистыми сухими полотенцами.
  8. Нагреваем духовку до 260 градусов.
  9. На каждом шаре делаем небольшой надрез ножом (неглубокая прямая линия).
  10. Слегка смачиваем каждый шар водой, ставим в духовку.
  11. Через минуту достаем тесто, снова сбрызгиваем водой и ставим обратно.
  12. Повторяем процедуру еще 2-3 раза.
  13. Оставляем хлеб в духовке на 20 минут до образования корочки.
  14. Готово! Очень вкусный домашний хлеб станет отличным дополнением к любому супу: мясному, овощному, грибному, сырному.

Где отведать суп в хлебе в Праге?

«Kolkovna» - в этой пивной подают отменный картофельный суп с грибами в хлебе.
«Pivovarsky Dum» - здесь Вас угостят национальными блюдами: , гуляш, и, конечно, суп в хлебе.

«Пекло» (Страговский монастырь) - в этом заведении рекомендуют попробовать картофельно-сырный суп в хлебе, а еще чесночно-грибной.
«Новоместский пивовар» - ценители расхваливают чесночную похлебку в хлебе.
«Potrefena Husa» - и здесь можно отведать замечательный картофельный суп в хлебе.
«Skorepka» - отличный гуляш в хлебе и ароматный чесночный суп в хлебе.

Чешская пивная «Kolkovna». Кушать суп - сюда.

Этим замечательным блюдом можно побаловать себя и своих близких в любое время. Готовить суп в хлебе легко, а есть - очень вкусно! Это ароматное и сытное кушанье сложно назвать первым блюдом: заменит целый обед или ужин.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ: